donbassrus (donbassrus) wrote in vishivanko,
donbassrus
donbassrus
vishivanko

Русский Блок идет в Донецкий облсовет

 

28 сентября состоялись собрания Донецкой областной и городской организаций Партии Русский блок, посвященные выдвижению кандидатов в депутаты местных советов.

По итогам собрания был сформирован список кандидатов, призванных представлять Русский блок в областном совете. «Часть сочувствующих нам предпринимателей побоялись баллотироваться от нашей партии, опасаясь проблем со стороны власти. Так что на выборы идет те, кто не побоится выполнять свой депутатский долг, даже если придется спорить с местными «хозяевами жизни». Поэтому я очень благодарна всем, кто идет с нами в одном строю», - отметила Наталия Билоцерковская, руководитель отделения Русского Блока по Донецкой области.   

Кроме того, солидная команда представителей Партии Русский блок выдвинуты для участия в выборах в Донецкий городской совет.

По прогнозам экспертов, Русский Блок по результатам октябрьских выборов гарантированно преодолевает трехпроцентный барьер и вполне может рассчитывать на вхождение в тройку партий-лидеров Донецкого региона. Поэтому члены партии оптимистично смотрят в будущее. «После того, как Русский Блок пройдет в местные советы, мы будем выполнять свои обещания и заставим других выполнять свои. А то такое чувство, что некоторые нынешние депутаты, свои предвыборные программы не читали», - подвела итог Наталия Михайловна, закрывая собрание.


Subscribe

  • (no subject)

    Выкладываю в сеть рукопись моей книги по истории Украины. Планировал сделать это чуть позже, когда она выйдет в бумажном виде, но учитывая последние…

  • Шок! Тело Сталина хранится на Украине.

    Тело Сталина хранится на Украине. Морозной ночью с 31 октября на 1 ноября 1961 года тело Сталина было вынесено из мавзолея и зарыто в землю у…

  • Теперь на Ютубе

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments